Cromesquis de chèvre

Ingrédients :

Préparation Cromesquis de chèvre :

Couper les abricots, les figues et les citrons confits en petits dés.Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, les fruits coupés en dés, les pistaches et le sésame.
Ajouter l’huile de noisette et mélanger pour obtenir une pâte lisse.Faire des boules de 2 cm de diamètre et réserver au frais sur un plaque recouverte de papier sulfurisé.Dans une assiette creuse, battre 2 oeufs avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Ajouter du sel et du poivre.Dans une autre assiette, mélanger la poudre de noisettes, la poudre d’amandes et les amandes effilées.

Préchauffer la friteuse à 170°C.

Rouler les boules de fromages dans un peu de farine puis dans le mélange d’oeufs et ensuite dans le mélange de poudre d’amandes-noisettes.

Faire frire 2 minutes et éponger sur du papier absorbant.
Servir chaud avec une salade verte ou en apéritif.

Vous pouvez préparer ces bouchées et les congeler..